トマチキ定食@松屋
松屋が2014年10月23日から販売を始めた「トマチキ定食(630円)」。
「トマトソースにきのこが入ったボリューム満点チキンメニュー」という触れ込みだけど、実際にはガーリックがめっちゃ効いているので、ランチの際は要注意。以前販売していた「チキントマトガーリック定食」とよく似た出来なのに、あえてメニュー名から「ガーリック」を外したのはなぜなんでしょう?
きのこは良く見ると入っている程度で、基本松屋らしいやたら濃い味がっつり系。酸味の強いトマトソースは夏に出していた「うまトマハンバーグ」の流用かな?
松屋の定食も値上がり傾向にあって、トマチキ定食は600円超。こうなるともうちょっとお金を出して「やよい軒」や「大戸屋」へ行ったほうがマシじゃないかと思います。
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